Aller au contenu
L’organisme
Formations
Hôtellerie/Restauration Prestige
Sur-mesure
Management
Gestion du stress – niveau 1
Management des équipes
Gérer les incivilités – niveau 1
Tuteur – Maître d’apprentissage
Management Agile
Dynamiques intergénérationnelles : Manager la Génération « Z »
S’affirmer et sortir des conflits du quotidien – Niveau 1
Communication
Communication verbale et non verbale
Communication web marketing
Mieux communiquer grâce à la PNL
Prise de parole en public
Ressources humaines
Améliorer vos pratiques RH – niveau 1
Conduire efficacement ses recrutements
S’approprier les pratiques RH dans une entreprise – niveau 1
Conduire efficacement ses recrutements
Maîtriser l’animation d’atelier productif
Risques psychosociaux, les comprendre et les prévenir
Formations Métier
Œnologie, Crus des Vins, Techniques de dégustation professionnelles
Hygiène et Bonnes pratiques alimentaires
Formations Chausseur
Bilan de compétences
Bilan de compétences – «Agile »
Bilan de compétences – «Essentiel »
Bilan de compétences – «Nouveau départ »
Services
Coaching
Coaching professionnel
Coaching de vie
Team building
Mise en relation
Accompagnement en RH
Le blog
Menu
L’organisme
Formations
Hôtellerie/Restauration Prestige
Sur-mesure
Management
Gestion du stress – niveau 1
Management des équipes
Gérer les incivilités – niveau 1
Tuteur – Maître d’apprentissage
Management Agile
Dynamiques intergénérationnelles : Manager la Génération « Z »
S’affirmer et sortir des conflits du quotidien – Niveau 1
Communication
Communication verbale et non verbale
Communication web marketing
Mieux communiquer grâce à la PNL
Prise de parole en public
Ressources humaines
Améliorer vos pratiques RH – niveau 1
Conduire efficacement ses recrutements
S’approprier les pratiques RH dans une entreprise – niveau 1
Conduire efficacement ses recrutements
Maîtriser l’animation d’atelier productif
Risques psychosociaux, les comprendre et les prévenir
Formations Métier
Œnologie, Crus des Vins, Techniques de dégustation professionnelles
Hygiène et Bonnes pratiques alimentaires
Formations Chausseur
Bilan de compétences
Bilan de compétences – «Agile »
Bilan de compétences – «Essentiel »
Bilan de compétences – «Nouveau départ »
Services
Coaching
Coaching professionnel
Coaching de vie
Team building
Mise en relation
Accompagnement en RH
Le blog
Prendre rendez-vous
L’organisme
Formations
Hôtellerie/Restauration Prestige
Sur-mesure
Management
Gestion du stress
Gérer les incivilités
Formation : Tuteur – Maître d’apprentissage
Management des équipes
Formation : Management Agile
Dynamiques intergénérationnelles : Manager la Génération « Z »
S’affirmer et sortir des conflits du quotidien – Niveau 1
Communication
Communication verbale et non verbale
Communication web marketing
Formation : Mieux communiquer grâce à la PNL
Formation : Prise de parole en public
Ressources humaines
S’approprier les pratiques RH dans une entreprise
Conduire efficacement ses entretiens
Améliorer vos pratiques RH
Conduire efficacement ses recrutements
Maîtriser l’animation d’atelier productif
Risques psychosociaux, les comprendre et les prévenir
Formations Métier
Œnologie, Crus des Vins, Techniques de dégustation professionnelles
Hygiène et Bonnes pratiques alimentaires
Formations Chausseur
Bilan de compétences
Bilan de compétences – «Agile »
Bilan de compétences – «Essentiel »
Bilan de compétences – «Nouveau départ »
Services
Coaching
Coaching professionnel
Coaching de vie
Accompagnement en RH
Team building
Mise en relation
Le blog
Contact
Menu
L’organisme
Formations
Hôtellerie/Restauration Prestige
Sur-mesure
Management
Gestion du stress
Gérer les incivilités
Formation : Tuteur – Maître d’apprentissage
Management des équipes
Formation : Management Agile
Dynamiques intergénérationnelles : Manager la Génération « Z »
S’affirmer et sortir des conflits du quotidien – Niveau 1
Communication
Communication verbale et non verbale
Communication web marketing
Formation : Mieux communiquer grâce à la PNL
Formation : Prise de parole en public
Ressources humaines
S’approprier les pratiques RH dans une entreprise
Conduire efficacement ses entretiens
Améliorer vos pratiques RH
Conduire efficacement ses recrutements
Maîtriser l’animation d’atelier productif
Risques psychosociaux, les comprendre et les prévenir
Formations Métier
Œnologie, Crus des Vins, Techniques de dégustation professionnelles
Hygiène et Bonnes pratiques alimentaires
Formations Chausseur
Bilan de compétences
Bilan de compétences – «Agile »
Bilan de compétences – «Essentiel »
Bilan de compétences – «Nouveau départ »
Services
Coaching
Coaching professionnel
Coaching de vie
Accompagnement en RH
Team building
Mise en relation
Le blog
Contact
Catégories de formation :
Management
Tuteur – Maître d’apprentissage
Abonnez-vous à notre Newsletter
*
indicates required
Adresse e-mail
*
Prénom
Nom
/* real people should not fill this in and expect good things - do not remove this or risk form bot signups */