Aller au contenu
L’organisme
Formations
Hôtellerie/Restauration Prestige
Sur-mesure
Management
Gestion du stress – niveau 1
Management des équipes
Gérer les incivilités – niveau 1
Tuteur – Maître d’apprentissage
Management Agile
Dynamiques intergénérationnelles : Manager la Génération « Z »
S’affirmer et sortir des conflits du quotidien – Niveau 1
Communication
Communication verbale et non verbale
Communication web marketing
Mieux communiquer grâce à la PNL
Prise de parole en public
Ressources humaines
Améliorer vos pratiques RH – niveau 1
Conduire efficacement ses recrutements
S’approprier les pratiques RH dans une entreprise – niveau 1
Conduire efficacement ses recrutements
Maîtriser l’animation d’atelier productif
Risques psychosociaux, les comprendre et les prévenir
Formations Métier
Œnologie, Crus des Vins, Techniques de dégustation professionnelles
Hygiène et Bonnes pratiques alimentaires
Formations Chausseur
Bilan de compétences
Bilan de compétences – «Agile »
Bilan de compétences – «Essentiel »
Bilan de compétences – «Nouveau départ »
Services
Coaching
Coaching professionnel
Coaching de vie
Team building
Mise en relation
Accompagnement en RH
Le blog
Menu
L’organisme
Formations
Hôtellerie/Restauration Prestige
Sur-mesure
Management
Gestion du stress – niveau 1
Management des équipes
Gérer les incivilités – niveau 1
Tuteur – Maître d’apprentissage
Management Agile
Dynamiques intergénérationnelles : Manager la Génération « Z »
S’affirmer et sortir des conflits du quotidien – Niveau 1
Communication
Communication verbale et non verbale
Communication web marketing
Mieux communiquer grâce à la PNL
Prise de parole en public
Ressources humaines
Améliorer vos pratiques RH – niveau 1
Conduire efficacement ses recrutements
S’approprier les pratiques RH dans une entreprise – niveau 1
Conduire efficacement ses recrutements
Maîtriser l’animation d’atelier productif
Risques psychosociaux, les comprendre et les prévenir
Formations Métier
Œnologie, Crus des Vins, Techniques de dégustation professionnelles
Hygiène et Bonnes pratiques alimentaires
Formations Chausseur
Bilan de compétences
Bilan de compétences – «Agile »
Bilan de compétences – «Essentiel »
Bilan de compétences – «Nouveau départ »
Services
Coaching
Coaching professionnel
Coaching de vie
Team building
Mise en relation
Accompagnement en RH
Le blog
Prendre rendez-vous
L’organisme
Formations
Hôtellerie/Restauration Prestige
Sur-mesure
Management
Gestion du stress
Gérer les incivilités
Formation : Tuteur – Maître d’apprentissage
Management des équipes
Formation : Management Agile
Dynamiques intergénérationnelles : Manager la Génération « Z »
S’affirmer et sortir des conflits du quotidien – Niveau 1
Communication
Communication verbale et non verbale
Communication web marketing
Formation : Mieux communiquer grâce à la PNL
Formation : Prise de parole en public
Ressources humaines
S’approprier les pratiques RH dans une entreprise
Conduire efficacement ses entretiens
Améliorer vos pratiques RH
Conduire efficacement ses recrutements
Maîtriser l’animation d’atelier productif
Risques psychosociaux, les comprendre et les prévenir
Formations Métier
Œnologie, Crus des Vins, Techniques de dégustation professionnelles
Hygiène et Bonnes pratiques alimentaires
Formations Chausseur
Bilan de compétences
Bilan de compétences – «Agile »
Bilan de compétences – «Essentiel »
Bilan de compétences – «Nouveau départ »
Services
Coaching
Coaching professionnel
Coaching de vie
Accompagnement en RH
Team building
Mise en relation
Le blog
Contact
Menu
L’organisme
Formations
Hôtellerie/Restauration Prestige
Sur-mesure
Management
Gestion du stress
Gérer les incivilités
Formation : Tuteur – Maître d’apprentissage
Management des équipes
Formation : Management Agile
Dynamiques intergénérationnelles : Manager la Génération « Z »
S’affirmer et sortir des conflits du quotidien – Niveau 1
Communication
Communication verbale et non verbale
Communication web marketing
Formation : Mieux communiquer grâce à la PNL
Formation : Prise de parole en public
Ressources humaines
S’approprier les pratiques RH dans une entreprise
Conduire efficacement ses entretiens
Améliorer vos pratiques RH
Conduire efficacement ses recrutements
Maîtriser l’animation d’atelier productif
Risques psychosociaux, les comprendre et les prévenir
Formations Métier
Œnologie, Crus des Vins, Techniques de dégustation professionnelles
Hygiène et Bonnes pratiques alimentaires
Formations Chausseur
Bilan de compétences
Bilan de compétences – «Agile »
Bilan de compétences – «Essentiel »
Bilan de compétences – «Nouveau départ »
Services
Coaching
Coaching professionnel
Coaching de vie
Accompagnement en RH
Team building
Mise en relation
Le blog
Contact
Arobase
Télécharger la brochure
Présentation
Objectifs pédagogiques
Public
Méthode pédagogique
Moyens et supports pédagogiques
Documents remis au stagiaire
Profil formateur
Modalités d'évaluation
Infos et devis
Nom
Adresse email
N° de téléphone
Message
Collecte des données
En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre strict de ma demande
Être recontacté(e)
Programme
Personnes
formées
/5
Avis clients
D'abandon
De réussite
Nos
coordonnées
07 61 15 03 21
cbconsulting.nancy@gmail.com
112 Avenue du Général Leclerc, 54000 Nancy
Prenons
rendez-vous
Nom
Société
Adresse email
N° de téléphone
Vous êtes
Vous êtes
Demandeur d'emploi
Employé
Entrepreneur
Votre demande concerne
Votre demande concerne
Une formation "catalogue"
Projet de formation intra
Projet de formation sur mesure
Candidature intervenant
Coaching
Bilan de compétences
Autres
Message
Collecte des données
En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre strict de ma demande
Envoyer
Abonnez-vous à notre Newsletter
*
indicates required
Adresse e-mail
*
Prénom
Nom
/* real people should not fill this in and expect good things - do not remove this or risk form bot signups */